Account e privacy
Elimina il tuo account.
Puoi avviare in autonomia la cancellazione definitiva del tuo account FAN EVENTI. Se non riesci ad accedere, puoi inviare una richiesta all'assistenza.
Cancellazione autonoma
- 01Accedi con l'account che vuoi eliminare.
- 02Apri Profilo e scorri fino alla sezione Account (dal link qui sotto la conferma si apre da sola).
- 03Tocca Elimina account, conferma l'operazione definitiva e, per gli account con password, inserisci la password attuale. La conferma «Cancellazione richiesta» indica che la procedura è stata presa in carico, non che sia già terminata. La cancellazione sarà completata entro 30 giorni dalla richiesta. Riceverai una conferma all’email associata all’account quando sarà terminata.
Cosa viene rimosso
La procedura elimina l'account Firebase, il profilo, le prenotazioni, i check-in, i messaggi, le chat private, i token di notifica e gli altri dati utente gestiti dalla piattaforma, inclusa l'ultima posizione salvata. La rimozione prosegue sul server anche chiudendo l'app e può essere ritentata in caso di errore. I metadati tecnici delle procedure completate vengono rimossi dal processo periodico oltre 30 giorni dal completamento. Eventuali dati che devono essere conservati per obblighi di legge seguono i tempi indicati nella privacy policy.
Leggi la privacy policyNon riesci ad accedere?
Scrivi dall'indirizzo email associato all'account. Potremmo chiederti una verifica dell'identità prima di procedere, per proteggere i tuoi dati.
Richiedi assistenza